PS3/Vita ソードアート・オンライン ロスト・ソングの攻略情報を紹介!攻略チャートを分かりやすく解説!ネタバレ要注意

ソードアート・オンライン ロスト・ソング 攻略サイト
-Gametter-

PS3/Vita ソードアート・オンライン ロスト・ソング攻略サイト

ゲームオーバーになった場合

プレイヤーキャラクターがやられてしまった場合、仲間が蘇生してくれるのを待つか、諦めるかを選択する。
諦めても全滅しても、同じゲームオーバーとなる。

ゲームオーバーになると、“オートセーブ”された場所からやり直しとなる。
※オートセーブは、フィールド/ダンジョンや階層移動等のマップ切り替え時に自動的にセーブされる。

以下は不確定要素を含んでいます。
それまでに獲得した経験値などはそのままの模様。使用したアイテムは復活。
(ボス戦時のみ?)
通常戦闘で負けた際、一度開けた宝箱が閉まっててかつ一度見たイベントがまた発生した。





↑ PAGE TOP