PS4/PSVita DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Fortune/Venusの攻略情報を紹介!攻略チャートを分かりやすく解説!ネタバレ要注意

DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Fortune/Venus 攻略サイト
デッドオアアライブ エクストリーム3 攻略サイト
Gametter

サイト内検索

    PS4/PSVita DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Fortune/Venus 攻略サイト

    攻略豆知識、攻略テクニック集

    撮影した写真の見方

    (PS4版の場合)撮影した写真はPS4のキャプチャーギャラリーに保存される。

    マリー・プレゼント成功例

    9日目の昼間にエリナ⇒マリーへ【ノックアウト】リセマラ無しで渡せました。
    エリナわくわく:??(1週目なので…)
    マリーわくわく:22
    なかよし度:3
    ちなみに、オーナーLv29です
    情報提供:お世話様です様

    EASY

    12日から14日出るパーフェクト勝利系のミッションの情報です
    ヒトミとペアする、1日から14日まてどんけつゲームなど対戦しないとずっとEASYのまま、どんけつゲームやつなひきやビーチフラッグ簡単にパーフェクトできる。
    情報提供:longjiayi様

    金のうちわ

    オーナーレベル60になった瞬間に画像の金のうちわ?がオーナーショップに並ぶようです。
    振動対応するみたいですね!
    情報提供:ibizasanset様

    ほのかの水着ですが、オーナーモードでブルームーン入手してプレゼントした所好感度ハート1つ分の上昇及び、進行中だった[他の女の子の水着を着てみたいな]の達成と生着替えの発生を確認。
    情報提供:春虎様

    プレゼント受け取り確認

    ・女の子から女の子へ水着を渡したとき、受け取ってもらえたか確認する方法。
    渡したい水着を用意し、夜にホテルでセーブし、セーブデータをバックアップしておく。ゲームを再開し、女の子から女の子へ水着を渡した後、寝て朝になったらセーブしてタイトルに戻り、グラビアパラダイスを見れば受け取ったか確認できる。受け取ってもらえなかったらバックアップしたセーブデータをリストアしてやり直す。
    情報提供:匿名様

    ランク100特典

    オーナーLV100になって情報どおりカンストしました。
    100になったタイミングでアイテム「謎のバレーボール」がオーナーショップに並ぶ様に。
    因みに価格は390000ザック
    その時プレイしていた紅葉にプレゼントしてみたが好き嫌いは普通、バレープレイ時もうるさいだけで特に効果はありませんでしたw
    参考画像
    情報提供:ぽやし様
    ※ランク100おめでとうございます。貴重な情報感謝です。

    クリアボーナスについて

    Doax3のクリアボーナスですが、S+でもDでもほとんど差がありません。オーナーランク60でS+クリアで経験値1328でマネーが237800。Dクリアで経験値1231でマネーが217075です。のんびりする連打で1週10分程度で終わるので、下手に満足度上げるよりも楽です。
    検証画像