ツイッターキャンペーン

    ツイッターキャンペーンについて

  • 概要・参加方法
  • キャンペーン特設ページから"エサをあげる"をクリックし、ハッシュタグ#デジせわとともにつぶやくとお世話した回数がカウントされていき、一定回数に到達すると規定の特典を全員が得られる。
  • ※カウント数の反映はリアルタイムではなく、1日1回の更新時なので注意。
  • ※特設ページの"エサをあげる"をクリックしそこからツイートしないとカウントされない?ので注意。

  • 特典・報酬
  • クサリカケメロン
  • デジモンワールドシリーズ伝統であり、超貴重なアイテム。パートナーデジモンの寿命を延ばすことができる。
  • デジモンリンクス
  • 2016年配信予定のスマートフォンアプリ「デジモンリンクス」で使用できるアイテム。デジモンの入手やスタミナ回復などに利用できるアイテム。

  • お世話回数と特典・報酬
  • 幼年期Iに進化 クサリカケメロン1個
    デジストーン1個
    幼年期IIに進化
    (お世話3500回)
    クサリカケメロン+1個(合計2個)
    デジストーン+2個(合計3個)
    成長期
    (お世話8000回)
    クサリカケメロン+1個(合計3個)
    デジストーン+4個(合計7個)
    成熟期
    (お世話12000回)
    クサリカケメロン+1個(合計4個)
    デジストーン+8個(合計15個)
    完全体
    (お世話15000回)
    クサリカケメロン+1個(合計5個)
    デジストーン+10個(合計25個)
    究極体
    (お世話25000回)
    クサリカケメロン+1個(合計6個)
    デジストーン+15個(合計40個)
    デジモンワールド-next0rder-スマホ用壁紙
    ※現在のお世話回数は
  • キャンペーン特設ページで確認可能