Vita クリミナルガールズ2の攻略情報を紹介!攻略チャートを分かりやすく解説!ネタバレ要注意

クリミナルガールズ2 攻略サイト
-Gametter-

Vita クリミナルガールズ2 攻略サイト

攻略情報

キズナスキル一覧ついて

    キズナスキルはダンジョンで入手できる。『キズナの証○-1,2』を入手すると対応するスキルを習得できる。
    キズナスキルは決まったキャラクター同士で発動できる大技。提案される確率は低いがいずれも強力。アイテムのキズナの証・壱、弐を使用すると即座に提案される。壱は1、弐は2に対応する。

キズナスキル一覧

名称 メイン サブ 技名 セリフ 内容 入手
キズナの証S-1 シノア リリ 刹那迅雷斬り リリ!合わせて! 単体技・ダメージ+麻痺付加 第1圏 迷イノ地獄(2F)
キズナの証S-2 シノア クロエ HPハントSP 盛大に奪いますよ! 単体技・ダメージ+全員のHP回復 第X層 管理者ノ領域
キズナの証R-1 リリ ミズキ ツヴァイアサルト 私たちの力見せるわよ! 単体技・ダメージ 第3圏 血遊ビノ地獄(2F)
キズナの証R-2 リリ スイ ミナハイガード スイ!力を貸して! 補助・全員の物防・魔防を2段階UP 秘密区画 少女庭園(2F)
キズナの証K-1 クロエ スイ 魔力全開 魔力・・・接続・・・! 補助・全員の魔攻・魔防を2段階UP 第1圏 迷イノ地獄(4F)
キズナの証K-2 クロエ ミズキ ミナクダケーロ ミズキ・・・一緒に・・・! 全体技・ダメージ+SPD下げ+即死 第X層 管理者ノ領域
キズナの証M-1 ミズキ ツカサ 氷結剣・カッチン 寒梅に白化粧・・・ 全体技・超ダメージ 第2圏 炎ノ地獄(1F)
キズナの証M-2 ミズキ ユリネ 絆の閃き 駆け抜ける!みんなで 補助・全員の物攻・SPDを2段階UP 秘密区画 少女庭園(1F)
キズナの証T-1 ツカサ ユリネ フォースインパクト 私達の本気みせてやろうぜ 全体技・ダメージ 第2圏 炎ノ地獄(3F)
キズナの証T-2 ツカサ シノア バッドフェスタ フルコースいくぜ! 単体技・ダメージ+全状態異常付加 秘密区画 少女庭園(4F)
キズナの証Y-1 ユリネ クロエ ゼロフルドライブ クロエちゃん力を貸して! 単体技・超ダメージ+SPD下げ 第3圏 血遊ビノ地獄(1F)
キズナの証Y-2 ユリネ リリ 超前進態勢 一生懸命がんばります! 補助・全員の物防を2段階UP+自動回復 秘密区画 少女庭園(3F)
キズナの証I-1 スイ シノア OPRベノム デストロイオペレーション! 単体技・ダメージ+猛毒付加 沈ム世界、記憶ノ欠片(3F)
キズナの証I-2 スイ ツカサ OPRヘイヴン ヘヴンズオペレーション! 全体技・ダメージ+即死 第X層 管理者ノ領域