取り返しがつかない要素

  • 入手不可フラグメント(Ver1.01)
  • Drive15 封印されし少女たちのCパートの3つ目のフラグメント
    このフラグメントはエネミー1体を斬り上げ&ハイジャンプを3回繰り返して足場に登らなければ入手できない。
    エネミーのHPがかなり低いので、自身のレベルが高いと3回斬り上げする前にエネミーが力尽きてしまい足場に到達できなくなる。
    全員のLvがLv35~40以上になってしまっている場合、入手不可になるので注意が必要。
    フラグメント関係のトロフィー獲得にも影響が出るため、トロコンも不可能になる可能性もある。
    難易度易・倫花&小春(ドライヴなし)でやったところ、セキュリティの防御力が普通?になり、4連ハイジャンプが可能になり行けるようになったのを確認
    特定の条件下だとセキュリティの防御力が極端に低くなる模様(難易度・難にするとなる?)